依頼演奏/演奏家派遣サービス 専用お問い合わせ先

上記メールアドレス(画像になっております)へ直接メールでお問い合わせ頂くか、このページ最下部の専用フォームからお気軽にお問い合わせ下さい。

学校・病院・介護施設などの各種施設からのご依頼に応じて、お時間やご予算など各種ニーズに合わせた規模の出張演奏会をご提供いたします。

指揮者による楽曲解説付きの教育向けプログラム・レクチャーコンサートから、リラックス・癒やし効果の高い鑑賞向けコンサート、また認知症予防効果を狙った音楽体操プログラムまで、幅広いニーズにお応えいたします。

個別にプランニング、企画ご提案させて頂きます、お気軽にご相談ください。

結婚式などのお祝い事、各種式典、企業や団体の集まり等の様々な機会に生演奏で華を添えたい、特別感を演出したい、そうした声にお応えして、質の高いプロフェッショナルな演奏家をフレキシブルな編成で派遣いたします。

ご希望、ご指定の楽曲(校歌、社歌など、または思い出の曲など)がある場合、演奏用の編曲も弊会で承ります。[編曲費用別途 3万円~]

演奏家派遣は1名(ソロ)~承ります。弊会は弦楽器(ヴァイオリン、ヴィオラ、チェロ、コントラバス)を強みとしており、原則として弦楽器アンサンブルとピアノ(会場備え付け、または電子ピアノ)でご提案させて頂きますが、管打楽器も含んだ編成をご希望の場合はお早めにご相談頂ければ対応可能です。編成、規模はご予算やご要望に沿ってご提案させて頂きますので、まずはお気軽にご相談ください。

◎プラン一例

・ソロ演奏家(弦楽器)プラン 3万円~

・カルテット(弦楽四重奏[ヴァイオリン2名/ヴィオラ1名/チェロ1名])プラン 15万円~

・小編成弦楽アンサンブルプラン[ヴァイオリン4名/ヴィオラ2名/チェロ2名/コントラバス1名/指揮者1名]45万円~

弊会から派遣させて頂く奏者は、すべて高等専門教育を受けて演奏を生業とするプロ演奏家です。上記それぞれの金額には、実際の演奏に先立つ諸準備、リハーサル時間、移動・待機時間の手当を含んでの最低ラインです。あまりにも低いご予算でのご相談には応じかねますので、予めご了承ください。

お支払いは、各種クレジットカード、各種電子マネー/交通系マネー、銀行振込にて承ります。原則として前払いとさせて頂きますが、企業・団体様などは請求書払いにも対応いたします。